Список русских сериалов 2015-2016 — Топ 10 лучших

Отечественные сериалы всегда проигрывали зарубежным по зрелищности и целевой аудитории поклонников, ведь они, как правило, получалось неуникальными, где-то не хватало актёрского мастерства, где-то не хватало остроты в сюжете. Но настало новое время, когда русские сериалы способны конкурировать даже с настоящими голливудскими творениями. Порой даже отечественный сериал превосходит по некоторым параметрам своего зарубежного конкурента. Мы собрали список русских сериалов 2015-2016 года, в который вошли самые лучшие и интересные российские многосерийные фильмы!

1.Игра. Реванш

Лучший криминальный сериал 2016 года

На вершине нашего списка расположился сериал под названием «Игра. Реванш». Презентация многосерийной кинокартины состоялась ещё прошлым летом, но она аргументированно вошла на первое место нашего рейтинга ТОП 10 лучших русских сериалов 2015-2016 годов. Этот сериал наполнен криминалом. Конец первого сезона запомнился заточением Смолина, что стало заслугой героя полковника Павла Белова. Действия в следующем сезоне развиваются спустя три года. Белов сменил работу - теперь он возглавляет охрану в крупнейшем банке. Такие меры были необходимы, чтобы обезопасить собственную семью от угроз. Белов был крайне удивлён, когда увидел на свободе гулявшего Смолина. Ведь тому парню ещё много лет нужно было отбывать наказание в колонии. Павел вновь начал волноваться по поводу своей безопасности, поэтому вновь взялся за прошлую деятельность. Но на этот раз всё будет круче и опаснее.

2.Метод

Список русских сериалов 2015-2016 года

Номинация «Лучший российский детективный сериал 2015 года» долгое время была непостоянной, но уже несколько лет эту нишу занимает кинопроект под названием «Метод». Второй сезон вышел ещё осенью прошлого года. Основным действующим персонажем является парень по имени Родион Меглин. Это настоящий борец и ловец маньяков, который использует необычные методы в своей работе. Есения - симпатичная девушка, которая заканчился юрфак. Также она была родной дочерью главного советника юстиции. У неё в перспективе было светлое будущее, ведь по её специальности, благодаря связям отца, можно было получить хорошую работу. Для получения практики, она стала стажером Меглина. Но у Есении были свои цели - она хотела разыскать виновника смерти матери. Девушка считала, что именно Родион сможет помочь ей.

3.Измены

Измены

«Измены» по праву является одним из лучших российских сериалов сезона 2015-2016 годов. Примечательно, что эту мелодраму нельзя назвать банальной. На протяжении всех 16 серий первого сезона главная героиня по имени Ася проживала вместе со своим мужем-доктором в маленькой городской квартире. Женщина скрывала свой роман с инспектором ГАИ. Но помимо этого, среди любовников Аси был и молодой студент с богатыми родителями, а также партнёр по общему делу. Она умело скрывала своих любовников - ни у кого не было никаких подозрений, в том числе и у супруга. Однажды Ася встретила свою давнюю подругу Дашу. Та уже состоялась по жизни - удачно вышла замуж. Девушка ни в чём не нуждалось - доходов мужа хватало на всё, поэтому она нигде не работала. Ей хотелось каким-то образом разнообразить свою собственную жизнь, в том числе и интимную. Поэтому Даша обращается за помощью к Асе, в надежде научиться флиртовать с мужчинами.

4.Полицейский с Рублёвки

Полицейский с Рублёвки

Шикарная многосерийная кинокартина, заслуженно входящая в список лучших русских сериалов 2015-2016 года. Это заслуженно один из лучших детективных сериалов российского кинематографа с элементами комедии за прошлый год. Григорий Измайлов - молодой, харизматичный опер, который расследует дела по Рублёвке. Сложность заключается в том, что Грише постоянно приходится работать с состоятельными людьми, но ему это было только по нраву, как и его коллегам. Полицейские с Рублёвки - это настоящие мажоры, ведь благодарности со стороны клиентов были сногсшибательными. Гриша вместе с коллегами всегда в шуточной форме издевались над своим начальником, за что полковник и ненавидел талантливого опера. Но главному герою всё сходило с рук.

5.Тихий Дон

Список лучших российских сериалов 2015-2016 года

«Тихий Дон» - это сериал, основанный на одноимённом литературном произведении Шолохова. Без сомнений, лучший многосерийный драматический фильм 2015 года отечественного производства. Как и в произведении, донские казаки являются основными действующими персонажами. Они жили по закону и общепринятым порядкам, были духовно и физически сильны. Но в начале XX века настало время революций, начались войны и конфликты. Всё, что было нажито годами, разрушилось практически моментально. Григорий Мелехов всегда делал всё по-своему, против воли собственного отца. Он также был влюблён в замужнюю женщину. Интересно, насколько сериал насыщен элементами нашей современной жизни?

6.Мамочки

Мамочки

Интереснейший сериал под названием «Мамочки» в достатке наполнен юмористическими сценами и хорошими шутками. Отличный кинопроект для семейного просмотра. В сериале рассказывается о жизни трёх девушек, одна из которых уже полностью была погружена в семейную жизнь, другая встречаться с несколькими парнями одновременно, а третья переживает и даже ловит депрессию после измены супруга. Каждая из них мечтает о том, что уже есть у одной из подруг. Интересно наблюдать за тем, как пересекаются их сюжетные линии.

7.Временно недоступен

Временно недоступен

Один из лучших российских комедийных телесериалов за 2015 год - сомнительная номинация, ведь на неё претендовало около десятка различных кинопроектов. Но мы решили поместить в ТОП-10 именно «Временно недоступен». Это замечательный телесериал, где главным героем является парень по имени Антон Плетнёв. Всю свою жизнь он проработал следователем, и всё казалось однообразным до одного момента. Непостижимым образом герой оказывается не в той машине, занимается не тем делом и вообще стал членом чужой компании. Для следователя началась самая настоящая игра, правила которой диктует совершенно другой человек. Сам Плетнёв прекрасно понимал это, но разобраться во всём происходящем не так уж и просто.

8.Квест

Квест

Популярный приключенческий сериал отечественного кинематографа в жанре триллер. В прошлом году отечественное кино действительно порадовало нас появлением такого сериала, как «Квест». Появился на экранах он ещё пару лет назад. Один из постоянных клиентов ночных заведений оказался отравленным в местном клубе. Группа людей очнулась в замкнутом помещении без памяти. У них было несколько суток и инструкция по дальнейшим действиях. Перед ними поставили цель, от результата выполнения которой будут зависеть жизни всех собравшихся людей. Ребята отправляются выполнять первый квест, но нервы начинают сдавать у многих, ведь всё это похоже на настоящий триллер. Каждый узнает новые тайны из прошлого о своём соседе, тем самым накаляя ситуацию.

9.Молодая гвардия

Молодая гвардия

В конце нашего рейтинга расположился русский военный сериал 2015-2016 года – «Молодая Гвардия». События происходят в разгар Отечественной войны в городе под названием Краснодон. В то время он был захвачен фашистскими войсками. Местный отряд был ликвидирован немецкими солдатами, но горожане не согласились плясать под дудку захватчиков. Подростками была создана общественная тайная организация, основной целью которой являлся поиск предателя. Оказывается, что кто-то из ребят сдал врагу старших товарищей. Эта Молодая Гвардия устроило огромное множество диверсий, которые нанесли вред немцам. Сумеют ли парни противостоять фашизму?

10.Великая

Топ 10 русских сериалов 2015-2016 года

Один из лучших российский исторических сериалов 2015-2016 года, замкнувший составленный нами список русских сериалов. «Великая» рассказывает о правлении Екатерины Великой, её жизни. Примечательно, но большинству наших императриц не везло в личной жизни. Женщина обладала терпким, но твёрдым характером, поэтому однажды ей удалось ликвидировать своего мужа и стать единоличной императрицей Руси. Екатерина умела флиртовать с мужчинами - это отражается и в представляемом сериале.

Трейлер лучшего криминального сериала 2015-2016 года

3 0

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *