Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис 2018 года

Ежегодно журнал Forbes заглядывает в кошельки знаменитостей и рассказывает любопытным, сколько заработали селебрити. По результатам 2018 года актрисы мирового уровня удивили: триумфально вернулась на вершину Скарлетт Йоханссон, дебютировала Галь Гадот. Какие еще сюрпризы ждут в рейтинге самых богатых артисток планеты?





10. Галь Гадот, $ 10 млн.

Галь Гадот
Неустрашимости Галь Гадот научили родные. Строгость воспитания не мешала девушке заниматься спортом, мечтать о карьере хореографа или юриста. В 18 лет Галь призвали в армию. До призыва Гадот поработала моделью, завоевала звание «Мисс Израиль» в 2004 году. С 2008 года — Гадот жена бизнесмена Ярона Версано. У пары две дочери, Алма и Майя.
33-летняя израильская актриса отметилась в «Шпионах по соседству», «Форсажах», Бэтменской саге. Галь Гадот проснулась знаменитой после кинопремьеры «Чудо-Женщины» в 2017 году. Роль Дианы Принс сделала израильтянку одной из богатейших актрис 2018 года.
Аналитики считают, что Гадот в 2019 году станет только богаче. Актриса уже подписала контракт на военный триллер «Руины», продолжение истории о Диане Принс и на вторую часть «Лиги справедливости».
В 2018 году Галь Гадот заработала на 9,1 миллионов долларов выше доходов прошлого года.

9. Мелисса МакКарти, $12 млн.

Мелисса МакКарти


Мелисса МакКарти, уроженка Иллинойса, выступала как стендап-комик в клубах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса до 1997 года. После чего ее увлекла киноиндустрия. Уже в 2001 году МакКарти стала известна по роли Сьюки из «Девочек Гилмора».
Звездным часом актрисы стало участие в фильме 2011 года «Подружки невесты». За ленту Мелисса была номинирована на «Оскар».
Ситком «Майк и Молли», выпускавшийся с 2010 по 2016 год, принес Мелиссе премию «Эмми» и неплохие дивиденды. В 2016 году она также получила награду «Золотой глобус» за роль в «Шпионе».
Доход от фильмов Мелиссы МакКарти снизился с 33 миллионов за 2017 год до 12 миллионов в 2018 году. Однако унывать маме двух дочек некогда. Мелисса основала вместе с мужем киностудию в 2013 году, а двумя годами раньше запустила собственную линейку одежды для женщин всех размеров.

8. Кейт Бланшетт, $12,5 млн.

Кейт Бланшетт
Австралийская актриса, мать четверых детей, Кейт Бланшетт родилась в многодетной семье инженера. Когда Бланшетт получила театральное образование в 1992 году, ее дебют радушно приняли критики.
В кино Бланшетт пробовала свои силы с конца 1980-х, успех пришел к ней после роли в «Елизавете» (1998) и закрепился после участия в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «8 подруг Оушена», и, конечно, после роли в саге о хоббитах и кольце всевластия.
В 2017 году Кейт Бланшетт участвовала в фильме «Тайна дома с часами» и сыграла Хелу в саге про неудержимого скандинавского бога Тора. За 2018 год актриса заработала на полмиллиона больше, чем в прошлом году, благодаря ролям в кино и рекламе.



7. Джулия Робертс, $ 13 млн.

Джулия Робертс
Главная красотка мира, Джулия Робертс, происходит из небогатой семьи. Уже с 13 лет, Джулия работала официанткой. Актерские успехи брата вдохновили младшую сестру. Она сыграла несколько малозначительных ролей до 1989 года, когда ее заметили в Голливуде после роли в «Стальных магнолиях».
В 1990 году на экраны вышла «Красотка», где Робертс сыграла роль проститутки Вивьен, которой выпал счастливый билет. Невероятная история любви о новой золушке вознесла Джулию Робетс на вершину Голливуда. Затем последовали серьезные роли об униженных женах и безнадежной любви в неизлечимо больного.
Успешным выдался для Джулии Робертс и 2017 год. На экраны вышел фильм «Чудо». За него и контракты с компанией Lancome Робертс получила 13 миллионов. Благодаря этому в 2018 году состояние Джулии Робертс выросло за год на миллион долларов.

6.Мила Кунис, $ 16 млн.

Мила Кунис
Мила Кунис родилась на Украине в еврейской семье, а уже в 7 лет эмигрировала в США вместе с семьей. Первый год жизни в новой стране дался девочке тяжело, но после она освоилась. В 1993 году девушка снялась в рекламе и спустя 5 лет получила роль в ситкоме «Шоу 70-х». Он принес 16-летней Миле Кунис известность и первые награды. У Милы Кунис и Эштона Кутчера, супруга актрисы, двое детей.
В 2008 году Мила Кунис снялась «В пролете», а в 2009 году ей предложили роль в ленте «Экстракт». Она же сыграла соперницу главной героини в «Черном лебеде» (2010).
В 2017 году у Милы Кунис недавно завершился очередной декретный отпуск. Она снялась в комедийном шпионском боевике и своем первом сиквеле «Очень плохие мамочки». Все это увеличило прибыль актрисы за год на полмиллиона с 15,5 до 16 миллионов в 2018 году.

5. Риз Уизерспун, $ 16, 5 млн.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун родилась в Луизиане в семье военного медика. Девушка интересовалась литературой, и Риз до сих пор признается, что, оказавшись в книжной лавке, мечтает скупить все. Хотя любовь к кинематографу все же победила.
Критики заметили Риз Уизерспун после роли в кинокартине «Человек на Луне» еще в 1990 году, а всемирное признание актрисе принесла роль в истории про «Блондинку в законе» (2001).
Обладательница наград «Золотой глобус», Гильдии киноактеров, BAFTA и премии Американской киноакадемии сегодня выпустила три проекта. «Большая маленькая ложь», «В гостях у Элис» вкупе с «Изломом времени» принесли Уизерспун примерно на 6 миллионов долларов больше, чем год назад. В 2017 году она даже не вошла в десятку по доходам.





4.Дженнифер Лоуренс, $ 18 млн.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс, уроженка Кентукки, росла с двумя братьями и с 14 лет знала, что станет актрисой. Она прилагала к этому максимум усилий. В 16 лет Лоуренс снялась в двух сериалах, а признание зрителей пришло к ней после «Голодных игр» и саги «Люди Икс». Сердце девушки до сих пор свободно. Плотный график не позволяет ей поддерживать длительные тесные связи.
Счет премиям 28-летняя актриса наверняка потеряла. Молодежные премии, высшая отметка Венецианского фестиваля, BAFTA, многочисленные номинации на «Оскар». Однако доходы актрисы за минувший год упали с 24 до 18 миллионов. Возможно, она решила немного отдохнуть?

3. Дженнифер Энистон, $ 19,5 млн

Дженнифер Энистон
У Дженнифер Энистон, которая родилась в Калифорнии, родители тоже был актерами. Однако в отличие от них, деньги у их дочки долго не закончатся. Ей до сих пор выплачиваются миллионы за роль в «Друзьях». А ведь она могла отступить за шаг до успеха!
В 1990 году она приехала в Голливуд и получала незначительные роли. Через 4 года Энистон разуверилась в своей удаче и в последний раз пошла на кастинг сериала. Им были «Друзья». Роль Рейчэл Грин принесла ей признание, миллионное состояние, «Золотой глобус» и «Эмми».
В 2002 году Энистон сыграла в «Брюсе Всемогущем» подругу главного персонажа. Еще одна роль спутницы главного героя удалась Дженнифер в 2008 году в ленте «Марли и я».
В 2017 году Дженнифер снялась в киноленте «Желтые птицы», а большую часть доходов получила от рекламных контрактов. Энистон уже утверждена на роль в сериале, где будет получать чуть больше миллиона за серию. Все это внесло в активы актрисы 19,5 миллионов долларов. Это на 6 миллионов меньше, чем в прошлом году.

2. Анджелина Джоли, $ 28 млн.

Анджелина Джоли


Дочь и крестница актеров, Анджелина Джоли рано влюбилась в кино. Ее мечтам не помешали ни развод родителей, ни склонность к худобе не помешали девушке идти к своей цели. Она училась в высшей школе Беверли-Хиллз, пробовала себя в роли модели и актрисы видеоклипов с 14 лет.
На съемках «Хакеров» (1995) она познакомилась с первым мужем, брак продлился три года. Уже следующая лента «Джорд Уоллес» принесла Джоли признание критиков, а популярность Анджелине принесла роль Лары Крофт в 2001 году.
В 2005 году успех фильма «Мистер и миссис Смит» оказался ошеломляющим, а брак главных героев, Брэда Питта и Джоли, перерос в реальные отношения.
В последнее время много времени у пары отнимают споры о разводе и об опеке над шестью детьми. Однако за продолжение съемок в «Малефисенте» Анжделина Джоли получит неплохой гонорар в 28 миллионов долларов. Это примерно на 20 миллионов больше, чем в прошлом году.

1. Скарлетт Йоханссон, $ 40,5 млн

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон родилась в семье архитектора в паре с братом-близнецом Хантером. В семье было четверо детей, однако родители вскоре расстались. Это сильно отразилось на маленькой Скарлетт, которой пришлось жить на два города.
Посещения с детства актерской школы не прошли даром. Уже в 9 лет она сыграла свою первую роль, а спустя два года ее партнером по съемкам стал Шон Коннери. В 1996 году она приняла участие в «Заклинателе лошадей», а всемирную славу девушке принесла работы «Трудности перевода» (2003), «Остров» (2005) и «Матч-пойнт» (2005). Роль Черной Вдовы, Наташи Романовой закрепила успех актрисы.
За последние два года Скарлетт Йоханссон была задействована в трех проектах. Уже анонсировано продолжение «Мстителей». Все это сделало актрису богаче примерно на 30 миллионов, чем в предыдущем году.

2 0

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *